Découvrez un large choix de vêtements de restauration Nice de haute qualité pour les chefs, les commis de cuisine, les serveurs et autres professionnels du monde de la gastronomie ou de l’hôtellerie. L’extraordinaire magasin de vêtements professionnels ROI DU TABLIER a amélioré l’apparence des vêtements de cuisine, en créant des équipements élégants, confortables, durables et résistants aux aléas du travail pour tous les professionnels dans les Alpes-Maritimes.
Retrouvez sur la boutique en ligne une vaste sélection de pantalons de cuisine, de chaussures de cuisine, et bien plus encore. Il y en a pour toutes les tailles et tous les styles. Complétez votre tenue de restaurateur avec un pantalon de cuisine pied-de-poule blanc et noir de marque BP.
En cuisine, la tenue doit répondre à des exigences d'hygiène. Ce Pantalon de cuisine, par conséquent, résiste aux taches, mais surtout aux lavages réguliers et intensifs qu'il doit subir. Cela n'empêche pas son fabricant, BP, de lui donner une coupe moderne et confortable, pour arborer en plus une image des plus élégantes dans la pratique de votre métier.
Retrouvez cet article chez votre spécialiste de vêtements de restauration Nice au prix de 26,40€ TTC. Faites valider votre commande par paiement sécurisé avec carte bancaire et PayPal. La livraison s’effectue entre 3 à 6 jours ouvrés à Nice 06300 ou ailleurs dans les Alpes-Maritimes (06).À partir de 49€ d’achat, la livraison et les frais de port sont offerts.
Créez des vêtements de restauration personnalisés en brodant votre nom ou le logo de votre entreprise directement sur votre vêtement de cuisine. Retrouvez également toute une gamme de coiffes et accessoires de cuisine pour exercer votre passion dans les meilleures conditions.
Vous l’avez compris ! Pour tout achat de vêtements de restauration à Nice, le Roi du tablier est votre professionnel de référence. Rendez-vous dès maintenant sur la boutique en ligne pour découvrir les nouveautés et les promotions en cours. #Trouver_des_vetements_professionnels_medicaux_et_de_restauration
Cette publication a été proposée par Samuel, rédacteur indépendant du regroupement RACV.